伊哈洛:从没想过能够加盟曼联 我一直是红魔球迷

铁皮03-16 20:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

自冬窗从上海申花加盟英超曼联之后,伊哈洛在红魔的表现非常出色,在为球队全部出场的8场比赛中,尼日利亚前锋已经打入4粒进球,送出一次助攻,在欧联杯对阵林茨的比赛中,伊哈洛连续颠球后破门得分尤为精彩。

ighalo-feat.jpg

最近伊哈洛在接受拜因体育采访时透露,自己从没想过加盟曼联的儿时梦想能够实现:“当你说这些话时,人们都会以为你疯了。因为那时你甚至都不知道未来会怎么样。最一开始,你只是希望出国踢球,哪怕只是加盟一支小俱乐部,加盟曼联这种话提都不敢提。

伊哈洛还表示,自己从小就是曼联球迷,曼联的比赛几乎场场不落:“我一直很支持曼联,我会尽力在每个周末观看曼联的每场比赛。我一直还记着那些美好的回忆。但我也从来没想到会有这种结果(成功加盟曼联),即使我在英超为沃特福德效力时期,我也从未想过到这种情况会发生。”

在被问及哪名曼联球员是儿时最喜欢的球员时,伊哈洛透露最喜欢黑风双煞:“我是看着安迪•科尔踢球长大的,安迪•科尔和德怀特•约克,他们这两名前锋在曼联总是能取得进球。他们非常强大,而且还打进了许多进球。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。