奥斯卡:在中超进球并不容易 目标未来能进国家队

天谭03-16 21:24 体坛+原创

3月16日,石家庄永昌新外援、上个赛季有着出色发挥的中甲金靴奥斯卡接受了俱乐部的专访。在采访中奥斯卡也谈到了来到这里的缘由以及对未来的期待。

ask.png

谈到加盟石家庄永昌,奥斯卡表示很开心,感觉很棒,“我知道永昌是支很强的球队,我花了很多时间看球队以前的比赛视频,了解永昌的打法,所以我决定加入永昌!”

在签完合同后,俱乐部给奥斯卡放了一个小假期,奥斯卡利用这段时间去看来自己的父母、家人和朋友,同时也放松了一下心情。“我知道永昌是支强队,印象最深的就是永昌有很多球迷支持。我很期待未来为永昌效力。”

石家庄球迷和陕西球迷一样,都以狂热著称,说来也巧,裕彤体育场也是奥斯卡在中国联赛中首次亮相的地方,对此,奥斯卡表示,“我能想象到石家庄球迷的热情,我想提前对球迷说声谢谢,球迷的支持肯定能为我带来好运。”

刚满20岁的奥斯卡上赛季打进了22粒进球,获得了中甲金靴,但是,奥斯卡并未因此自满,“中超有更多更强的球员,所以近期我必须更加努力训练,努力进步,在比赛时全神贯注,争取把握每次进球的机会。我当然希望在中超赛场上更多的进球,但是我也知道中超有更多更强的球员,在中超进球并不容易。长远计划是有一天能进入刚果(金)国家队,为我的祖国征战。”

谈到在中超的朋友,奥斯卡表示,“有一些我本国的朋友在中超踢球,但是很少联系。离开我的国家来中国踢球,最主要是为了提升自己。”

最后,奥斯卡表示,“我经常关注中超的比赛,目前我最大的优势就是在这里有我有优秀的教练,优秀的队友,能够接受最好的训练。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。