鲁加尼:作为五大联赛确诊“处子”,我希望帮了忙

彭雷03-16 23:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

尤文1人、桑普7人、佛罗伦萨3人,意甲已经确诊新冠患者11人。虽然尤文图斯只有鲁加尼一人,但这个病例太特殊,因为他不仅是意甲首例感染者,也是欧洲五大联赛首例感染者,这“处子秀”让鲁加尼感触颇深。

rugani.juve.sguardo.2020.750x450.jpg

在接受尤文图斯俱乐部官方电视台采访中,鲁加尼表示,“我现在身体感觉良好,其实就算确诊以来整体状态基本都挺好的。我没有报纸上说的那些症状,所以我还是幸运的。而我是欧洲重要联赛第一个确诊的,真是给了我重重的一击,我更觉得我的确诊引起了大家对疫情的关注也挺好。”媒体上首先对我进行了轰炸式报道,也有亲朋好友轰炸式的问候,我感谢大家,你们放心,我没问题,我们会一起战胜这次疫情。隔离期间我缺什么?缺少和朋友们的拥抱,我自己一个人住在J酒店(尤文图斯官方下榻场所),隔离期间确实有点烦躁,有些孤独,但这些都是有道理的。”

电视台还和鲁加尼聊了聊其他话题,或许也是在帮助这名后卫分散分散注意力。

最喜欢的球员是谁?鲁加尼回答说,“我从小到大踢的都是中场或者后卫,但我从小就是一名皮耶罗的粉丝,每次爸爸给我买新球鞋,都会带一件皮耶罗的球衣。”

最美妙的时刻?“应该2016年夺冠后的主场庆典,那是我的第一座冠军奖杯,从通道里出来,全场呼喊我的名字,我激动坏了。”

最好玩的队友?“我得说两个人,而且都是门将,他们就是平索利奥和布冯,我觉得两个人都太搞笑了,实在不分伯仲。”

足球外最喜欢的运动?“网球。”

给大家推荐一些隔离期间喜欢看的电影?“我现在基本都看网飞的电视剧,如果说电影的话,《看不见的客人》是我的推荐。我也希望得到你们的建议……”

热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。