确诊后鲁加尼首度露面:我很好,请放心

鲁林03-17 05:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
鲁加尼是五大联赛第一个确诊感染新冠病毒的球员,他隔离后的状况一直很令人关注,尤文图斯电视台对他进行了采访,他被确诊后第一次向公众讲述了感染后的状况。


Daniele-Rugani.jpg

“我很好,我一直很好。我没有你们在新闻中读到的症状。虽然我被命中了,但我还是很幸运,因为我是我们环境中第一个确诊的人。希望它将有助于提高人们的认识。”
在被宣布确诊后,鲁加尼个人的反应如何呢?
“这确实是一个打击,因为媒体一下子炸了。我在这里公开感谢所有人收到的信息。我很好,请放心。我们都会克服这种情况。”
由于整个意大利都处于封锁状态,鲁加尼如何度过时光?
“我几乎看完了所有网飞电影!我推荐《隐形客》,这是一部惊悚片,不会持续很长时间,也没有那么恐怖。我也会接受你们的其他建议!”
鲁加尼被询问,他成长的过程中,谁是他的的偶像?
“我一直是中场或后卫,但我是尤文图斯队的球迷,所以每年我总是买皮耶罗的球衣。与我的新鞋一起,我们有一个传统,父亲也给我买了一件皮耶罗球衣。”
由于鲁加尼感染了病毒,因此尤文图斯正在隔离,那么他对此有何感想?
“我想念亲人的怀抱。我一个人在J旅馆里,隔离时间有点长,很无聊,但是每个人都一样。如果你一个人,那就更是如此。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。