费南多致歉:没想制造麻烦 愿在广州实现职业目标

霍妮03-17 08:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今日,广州恒大球员费南多借生日机会,在社交媒体平台上向恒大致歉,并表示了自己为俱乐部效力的决心。

WechatIMG1.png

3月13日,费南多因集训期间拒不执行俱乐部和主教练安排,受到恒大官方通报批评并罚款人民币300万元。这是恒大队史开出的最高金额单笔罚单。据记者透露费南多违反规定的细节,恒大2月23日在迪拜集结展开第二次海外集训,费南多不但没有按时归队甚至处于失联状态。直到3月初,恒大集训已过将近一周,费南多才姗姗来迟,出现在迪拜与球队会合。作为一名归化球员,如此不职业的行为受到了媒体和球迷们的热议。人民网曾发表评论表示归化需小心谨慎,对于一些不服管教的“刺头”,不能惯着!

费南多今日借27岁生日机会向恒大致歉,他写道:“今天我27岁了,进入了人生新的阶段。在个人层面,我与我的家人、朋友以及那些我爱的、对我友善的人以任何时候都更为亲近。在职业生涯层面,我在广州恒大开始了第一个完整的赛季,没有任何地方比那里更能够让我获得快乐和动力去发展成为一个足球运动员、职业人士和令人信赖的朋友。

我想借此机会,为我所做的任何可能在某种程度上伤害俱乐部的事情道歉。我唯一的目标就是捍卫这家中国足球俱乐部,我未曾想给自己和俱乐部制造任何麻烦。我希望在广州的这段时间里,能够实现所有的职业目标,成为球场内外的榜样。”

文/霍妮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。