曼联队友夸B费:他会成传奇 现在的他不是最好的他

小中03-17 15:50

体坛周报全媒体记者小中报道

在英超的第一个月,布鲁诺·费尔南德斯就当选赛事最佳球员。他的水平不仅获得官方承认,也得到曼联右后卫迪奥戈·达洛特的称赞。接受曼联官方播客节目采访,20岁葡国后卫说,在曼联,B费会成为传奇。

etoc6-7waaedduo.jpg

迭奥戈·达洛特说:“他是个伟大的人,也是位伟大的球员。他会成为一个传奇。他令人难以置信。当然了,他还可以踢得更好。跟这家俱乐部,他能学到很多东西。我觉得,在这支球队,他是一位非常重要的球员。对于这家俱乐部,他也会成为一位非常好的球员。他会成为一个传奇,对此我毫无疑问。”

迭奥戈·达洛特继续夸赞道:“布鲁诺·费尔南德斯曾担任里斯本竞技队长。很明显,25岁了,他是一位经验丰富的球员。他在意大利踢过球,也在葡萄牙踢过。对于正在做的事情,他非常了解。对于他来说,这非常好。”

另一位曼联队友、曾在意甲乌迪内斯也跟B费做过队友的尼日利亚前锋奥迪昂·伊哈洛也对曼联新18号赞不绝口。

接受BBC体育电视台采访,伊哈洛说:“这不是我第一次跟布鲁诺做队友,2010年,我们曾在乌迪内斯并肩作战。他是一位伟大的球员。他视野好。他是一位(主动)要球的球员,球在他脚下,如果给他空间,他就能做出奇妙的事情来。他的传球水平非常高,而这正是这支球队进球时所需要的。”

伊哈洛还说,当选英超二月份最佳球员的B费,还不是最好的B费,因为他还在适应过程中。

尼日利亚前锋说:“球迷们未来能从他那里看到更多、更好的东西,因为他还正在适应英超联赛。当他最终完全适应之后,他对这支球队会帮助非常大。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。