克罗斯介绍自己宅家状态:陪着仨孩子 不无聊

基利03-17 19:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

受新冠肺炎疫情影响,欧洲各大联赛停摆,球员也都基本遵照卫生部门指令,宅在家里。日前参与一档节目的远程连线时,皇马中场克罗斯介绍起了自己的宅家生活。

1584432677_810754_1584432850_noticia_normal_recorte1.jpg

“我与家人们都很好,没出现什么症状。我在家里也不无聊,我有三个孩子,你可以想象一下。另外,我家里卫生纸存量还挺多的。”克罗斯这样说道。

“赛事何时能恢复都是次要的事情,最主要的是我们何时能远离病毒这个看不见的敌人,希望一切早日恢复正常。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。