西媒:若疫情得以控制 欧冠决赛初定延期至6月27日

洛佩斯03-17 22:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周二,欧足联召开远程视频会议,与各国足协及欧洲俱乐部协会等机构,商讨欧洲杯、欧战及各国联赛后续赛程安排等事宜。受疫情影响,欧战及绝大部分成员国联赛此前已经停摆。

1584449909_356892_1584450241_noticia_normal.jpg

尽管欧足联并不急于对外公布,但“心急”的挪威足协还是第一时间通过官方社交媒体账号确认了欧洲杯延期至明年的决定。同时多家欧洲媒体确认,欧足联已经在会上向55个成员国足协告知欧洲杯确定延期,这也基本坐实了这一消息。

而除了欧洲杯,欧冠与欧联杯余下赛程如何安排,同样是各大媒体关注的焦点。据多家西班牙媒体透露,欧足联已经初定欧冠决赛延期至6月27日,欧联杯决赛延期至6月24日,欧战赛事有可能会在4月中旬重启。不过,这一切的前提,是欧洲各国能够在接下来的一个月内将疫情控制住。

但关于剩余欧战的具体实施办法,目前尚无更多消息。此前有报道指出,欧足联希望在4强产生之后,安排4强球队进行赛会制的单场决胜比赛。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。