阿涅利:欧洲俱乐部协会支持欧洲杯延期决定

基利03-18 00:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间本周二,欧足联发布公告,确认欧洲杯延期一年。作为欧洲俱乐部协会主席及尤文图斯主席,阿涅利也参加了这次远程连线的会议。随后,阿涅利也谈起了自己的看法。

5107385_2008_105862388.jpg

“欧洲正面临着巨大的挑战,疫情对整个社会都产生了影响,其中也包括足球。作为欧洲足球的领导者,我们需要尽一切可能,减轻疫情对足球赛事的影响。”阿涅利这样说道。

“欧洲俱乐部协会支持欧足联延期欧洲杯的决定。在多方努力促成之下,欧洲杯确定延期,这也符合这项赛事的利益。目前我们的工作重点,是为结束本赛季俱乐部赛事,找到解决方案。同时,我们也希望包括足球在内的全社会方方面面,能够尽快回到正常轨道。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。