欧足联主席:欧洲杯延期 我们做出了巨大牺牲

基利03-18 00:37 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间周二,欧足联发布公告,确认欧洲杯将延期一年。公告在确认延期的同时,也刊载了欧足联主席切费林的声明。在这则声明中切费林指出,“欧足联做出了巨大牺牲。”

uefa_president_aleksander_ceferin_john_thys_afp_via_getty_images.jpg

“确保球迷、俱乐部球员与工作人员的健康,是我们的首要任务和宗旨,我们致力于推动本赛季各项赛事能够安全地结束,我也为欧洲足球同行们的反应感到骄傲,这是合作精神的体现。为了达成这个目标,每个人都做出了贡献。”

“欧足联主导了这一决策过程,而欧洲杯延期的决定,也意味着欧足联将做出巨大牺牲。2020年欧洲杯改期,意味着欧足联要为此付出巨大的花销。但我们保证,与55个成员国的青训、女足、及各项足球事业发展相关的资金,不会受到影响。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。