拉沃尔杯:法网改期致比赛时间重叠 计划如期举办

肥柴03-18 11:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间3月17日,拉沃尔杯对法网突然改期导致两项赛事比赛时间重叠发布官方声明。

ETW4r1KUYAAHb1c.jpg

内容如下:

整个网坛都在今天得到消息,2020年法网因新型冠状病毒疫情将改期至9月20日至10月4日举行。这一时间与原定于9月25日至27日在美国波士顿TD花园球馆举行的拉沃尔杯重叠,而且赛事的门票目前已经售罄。

法网的改期决定突如其来,不仅是我们,我们的合作伙伴澳大利亚网协、美国网协和ATP都感到十分意外。这也为之后的情况带来了许多不确定性,我们正在进行评估。不过目前,我们希望球迷、赞助商、转播方、工作人员、志愿者、球员和波士顿方面能够了解,我们的计划是如期举办赛事。

文/肥柴

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。