伊哈洛在曼联缘何爆发?进球奖8000镑赢球奖9000镑

高雯03-20 11:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据英国媒体《每日镜报》消息,虽然伊哈洛从上海申花租借加盟曼联后降薪40%,但他的合同中包含有额外的激励条款,包括每进一球就能拿到8000英镑奖金,球队每赢一场英超也将获得9000英镑奖金。

webwxgetmsgimg.jpg

当曼联在今年一月份从上海申花租借伊哈洛时,很多球迷都感到惊讶,他们认为30岁的尼日利亚射手不足以顶替受伤的拉什福德。然而到目前为止,伊哈洛已经用自己出色的表现证明了质疑他的人是错的,他已经为曼联打进了4个进球并有1次助攻,平均每64分钟直接参与制造一粒进球。

《每日镜报》透露,伊哈洛之所以有很强的进球动力,因为他每次进球都能拿到8000英镑奖金。此外,曼联每赢一场英超比赛,伊哈洛也能得到9000英镑奖金,而平局奖金是3000英镑。此外,如果曼联能够获得下赛季欧冠席位,伊哈洛还将得到一笔奖金。

不过,该媒体也表示,尽管伊哈洛的合同中有这些额外的激励条款,但他在曼联的收入要远少于在上海申花,因为他接受了40%的降薪,才得以如愿加盟他从小就支持的俱乐部,实现自己的儿时梦想。

伊哈洛迅速展现了自己作为中锋的支点能力,这也是曼联所欠缺的,曼联不排除在赛季结束后将其买断,预计上海申花会要价1500万英镑。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。