上港新援:中国为抗疫付出努力 我希望尽快能首秀

周佳骅03-20 13:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年年初,里卡多·洛佩斯从全北现代加盟上海上港。在韩国闯荡5年后,这位巴西前锋格外期待一个全新的开始,可到目前为止,他都没有在正式比赛中为上港出战。日前,洛佩斯接受了《兰斯体育》的采访,他再一次表现出对首秀的憧憬和向往:“我们希望在未来的几周内,一切都可以恢复正常,唯有这样,我们才能尽快回到球场。”

微信图片_20200320112826.jpg

受经济低迷和中超新政等方面的影响,今冬的中超转会窗,可谓十分冷淡,包括国安和恒大在内的豪门球队,都没有添置强力外援,志在夺冠的上海上港,则出资近600万欧元,从全北现代签下巴西前锋里卡多·洛佩斯。
在洛佩斯看来,上港的阵容足够豪华,他为自己的转会感到高兴:“上港的阵容非常强,当然了,像胡尔克和奥斯卡这样的球员,在任何俱乐部都可以产生影响,我非常开心可以为上港这样的豪门效力,我希望自己可以为每个人都带来帮助,我会为此努力。”
今年1月底,洛佩斯从西班牙马贝拉飞抵上海,与新东家进行合练,在正式官宣之后,他又随队前往迪拜进行拉练。在他看来,中国为抗疫付出了巨大的努力,他希望可以尽早重返球场:“我们期待一切都可以恢复正常,为了向国民提供帮助,中国(政府)付出了巨大的努力,这个国家的确诊病例已经大幅下降,我们希望在未来的几周内,一切都可以恢复正常。”

文/周佳骅

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。