上港新援迫不及待登上中超赛场 期望联赛尽快开踢

王晓瑞03-20 12:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者王晓瑞报道

自从今年2月加盟上海上港以来,里卡多·洛佩斯还没有代表新东家参加任何一场比赛。而现在,伴随新型冠状病毒肺炎疫情在中国的日趋好转,这个巴西人开始对于新赛季中超,抱以极大的憧憬和期待。“我期待可以尽快回到球场上(比赛)!”日前在接受巴西媒体采访时,洛佩斯这样表示。

WechatIMG14.jpeg

“我们正在期望一切事物都能正常化。”洛佩斯说,“中国为了抗击疫情,已经做出很大的努力,同时得到全国上下的支持。现在,新型冠状病毒病例在该国已经减少很多,我希望未来几周一切事情可以恢复正常,这样我们就可以很快踏上足球场,这就是我的期盼。”

洛佩斯是以550万欧元从全北现代加盟上海上港,闯荡韩国之际,他拿到三座K联赛冠军以及一个亚冠冠军奖杯。征服中超,是洛佩斯发自内心的期待。“我所加入的上海上港队非常强大,拥有奥斯卡和浩克这样的顶级球星,放在任何一家俱乐部都是与众不同的事情。”他表示,“我很高兴能够为上海上港这样一家大俱乐部效力,希望能够为俱乐部和工作团队做出贡献。2020年对于每个人来说,都是非常特别的,我将为争取佳绩而不断努力!”

但由于获得亚冠联赛报名,洛佩斯至少在前半年,要比全部精力专注到中超和足协杯。但现在,2020年中超究竟何时打响仍是遥遥无期,难免洛佩斯有点坐不住了,更加期待尽快开踢。目前上海上港一线队暂时没有重启集训,但俱乐部已经针对外教和外援归队事宜进行规划。

热门评论

全部评论

相关阅读

王晓瑞

《体坛周报》国内足球记者,常年报道各级男足国字号。

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。