超10万人观看詹姆斯直播 他直言自己会终老湖人!

孔德昕03-20 15:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

北京时间3月20日,勒布朗·詹姆斯通过社交媒体Instagram进行了直播。由于新冠病毒疫情在美国爆发,NBA已经停赛一周,无论球迷还是球员都已经被憋坏了。詹姆斯本次直播吸引了超过10万人观看,他也在直播时回答了不少网友的提问。

詹姆斯坐在家中边喝红酒边直播,心情很好,他跟大家打招呼道:“湖人国度,我们太想你们啦,想念你们每一个人!已经等不及要重返赛场了。”

6c33844997a43b39bd3e20d453c52d92.png

有网友问詹姆斯是否享受这突然到来的假期,湖人前锋回答道:“不,不,我想念打球,我想念做自己该做的事情,我想念在湖人球迷们面前打球,我想念客场在对手球迷面前打球。你知道的,赛季进行到这个阶段,我们状态正价,原本在为季后赛做着准备。好的方面是我得到了很多陪伴家人的时间,在赛季的这个时候我通常没有这样的机会。但我热爱我的事业,我们都热爱自己所从事的事情,我需要打球。”

被问到休赛期间会看哪些球员的比赛集锦时,詹姆斯给出的名字是科比、乔丹、杜兰特、奥尼尔、小肯·葛瑞菲(棒球运动员)和他自己。有网友询问詹姆斯最不想为哪支球队效力,湖人前锋笑着说:“嘿,我还在打球呢,我不能回答这个问题,我可不想把话说死。但我可以告诉你,我哪也不想去,只想待在这里,我余下的生涯都会是湖人队的一员。”

DY_qFEfWkAALRTT.jpg

詹姆斯还聊到了2012年东决G6对阵凯尔特人的那场经典战,那是他冲击生涯首冠时最重要的一场比赛,他说道:“我当时所想的是,如果我们输球,帕特·莱利可能会拆散这支球队。我不希望这样的事情发生,这可能是篮球历史上最快的解体。不仅如此,如果我不能登场打出历史级表现的话,我的生涯成就也会遭受巨大的打击,”

那场比赛詹姆斯最终砍下45分15篮板5助攻,带领热火客场98比79击败凯尔特人,将比赛拖进了抢七。回到迈阿密主场的热火也彻底找回势头,他们随后101比88击败绿军,昂首挺进了总决赛。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。