总统有招 白俄罗斯不停赛 每天2两伏特加 蒸桑拿

小中03-20 17:40

体坛周报全媒体记者小中报道

尽管新冠肺炎肆虐欧洲,但白俄罗斯足球超级联赛依旧没停摆。之所以如此,是因为该国总统卢卡申科对付新冠病毒有高招儿。他主张,每天喝二两伏特加,每周蒸两三次桑拿,就能预防新冠病毒。

alexander-lukashenko-kxOH--620x349@abc.jpg

在公告中,卢卡申科说:“洗手和适时饮食很重要。我没有喝酒的习惯,但伏特加不只是可以用来洗手。喝点伏特加,每天大约100毫升,就应该足够了,可以杀死细菌。”

卢卡申科还建议白俄罗斯人每周蒸蒸桑拿。他说:“我希望你们身体健康,别生病。可以蒸蒸桑拿,干蒸也行,每周蒸个两三次。中国人说,温度超过60度,病毒就死了。”

截至目前,白俄罗斯已有69例新冠病例,15人已康复,无一人死亡。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。