科曼:欧洲杯前不会离开荷兰队 愿未来能执教巴萨

基利03-20 17:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前,欧足联宣布欧洲杯延后一年举行,对于巴萨而言,这或许不是个好消息。此前有报道指出,巴萨希望在原定于今夏的欧洲杯之后,邀请荷兰国家队主帅、球队名宿科曼来执教。但在如此背景下,巴萨要想请到科曼,或许又得再等一年。

20200318_koeman_getty.jpg

日前接受采访时,科曼表示,“巴萨之前的确曾与我联系,但我拒绝了他们的邀请,我要履行在荷兰国家队的职责。我与荷兰足协签的是‘2+2’的合同,所以欧洲杯之后,我才会进行重新考虑。我没接受邀请,不是因为巴萨当时处境不理想,只是因为我要对荷兰队负责。如果我现在赋闲,那我当然愿意接手。”

“所以,巴萨的处境与我的决定并无关系,巴萨总是能赢得奖杯,也总是能吸引顶级球员加盟。在那里,我也度过了职业球员生涯最辉煌的一段时期,我对巴塞罗那这座城市充满感情。因此,希望有朝一日我能成为巴萨主帅。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。