停摆期皇马谋划下赛季 齐祖无论成绩好坏都留任?

洛佩斯03-20 18:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲目前处于停摆期,皇马则在赛事停摆期间,继续对未来进行谋划。西甲重启日期尚未确定,联赛很有可能要到6月底才能结束,皇马如今也已经开始提早对下赛季进行布局。

据《阿斯报》报道,在主教练的安排方面,皇马已经做出决定:不论本赛季皇马战绩如何,即使联赛与欧冠双线失利,皇马也希望齐达内留任。

102357072-61e68c90-7b41-40c3-b004-41bda11091be.jpg

该报称,在疫情出现之前,皇马的计划并非如此。齐达内与皇马的合同2022年到期,但皇马原本打算在本赛季之后进行评估:如果联赛欧冠双线失利,皇马可能会考虑换帅,且首选是目前赋闲的波切蒂诺。

不过,由于疫情的出现,西甲欧冠都已停摆,且余下的赛事也充满了不确定性。更重要的是,不论西甲何时结束,下赛季的季前备战都会受到很大影响,因此皇马不希望在教练组层面出现太大的变动。此外,皇马在月初的国家德比当中战胜巴萨,也让皇马高层对球队增添了信心。据悉,在停摆期间,齐达内与皇马教练组成员已经开始考虑下赛季的计划。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。