陪女友逛街违背皇马准假初衷 约维奇将遭队内处罚

基利03-20 19:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

昨日,皇马前锋约维奇在塞尔维亚国内成为众矢之的。由于在返回国内后未接受隔离,约维奇接受了塞尔维亚警方的调查,塞尔维亚国内媒体也对约维奇进行了抨击。

jovic.jpg

随后,约维奇发表声明自辩称,自己回国后外出是为了采购必要物资。不过,这一说法似乎并不能完全令人信服,据多家塞尔维亚媒体报道,约维奇在回国后为女友庆生,并陪同其逛街。

而约维奇的做法,同样很有可能遭到皇马的处罚。据西班牙媒体报道,皇马方面考虑到约维奇远离家人,因此希望避免他由于长期独居而导致情绪低落,从而在确认约维奇新冠病毒检测呈阴性的前提下允许他回国。不过,皇马要求约维奇在回国与家人团聚后,应该留在家中不要外出。而约维奇的做法,已然违背了皇马允许其离境的初衷,他也将面临队内处罚。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。