斯诺克世锦赛因疫情延期 新赛期仍待与转播方商讨

十七03-20 19:52 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

当地时间3月20日,世界斯诺克在官方社交媒体宣布,2020斯诺克世锦赛将因新冠疫情延期。

屏幕快照 2020-03-20 下午7.50.50.png

2020年斯诺克世锦赛资格赛和正赛原计划分别于4月8日至15日、4月18日至5月4日在谢菲尔德EIS、克鲁斯堡剧院举行。世界斯诺克巡回赛计划在7月或8月的新档期在克鲁斯堡剧院举行正赛,资格赛轮次将在此前进行。

新赛期确定前世界斯诺克仍然在等待英国广播公司(BBC)以及其他主要转播方的反馈,希望在近期给出新的官宣。

当新的赛期确定,正赛门票将自动改期,届时退票政策也将公布,世界斯诺克会将联系所有的持票者,克鲁斯堡网站和社交媒体也将更新。

原计划于5月18日开始的2020年Q School也将推迟至世锦赛结束后。

世界斯诺克巡回赛总裁巴里·赫恩表示:“现在时局艰难,但我们坚信可以熬过这一关。全世界的球迷们,以及144位参赛的选手们,非常急切地等待世锦赛是或否将最终举办。我可以向大家保证与转播方、场地方以及其他合作伙伴共同尽心竭力,尽快确定新的赛期。斯诺克球员们需要赚取奖金的机会,我们要对他们负起责任。我们正在探索进行封闭赛事的可能性,让赛场保持活力。更多细节将在下周公布。”

文/十七

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。