名宿:曼联没买来哈兰德 太令人失望了

基利03-20 22:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本季冬窗,欧洲足坛“当红小生”哈兰德加盟多特蒙德,且在加盟之后状态出色。而在冬窗,曼联本有机会签下哈兰德,这也令名宿保罗·因斯十分不满。

erling-haaland-borussia-dortmund-2019-20_2ae2yy6yln371gac1q9enxn2v.jpg

“在哈兰德的转会上,曼联原本是有机会的,但这个小伙子去了多特蒙德,这令人难过。他是个非常出色的年轻球员,他可以为球队带来提升,你们不应该就这么错过他。”因斯这样说道。

“曼联没有买下他,这很让人失望,曼联必须要拥有一名每个赛季能进20到25个球的球员。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。