欧足联:明夏欧洲杯仍名为“2020” 举办地不变

洛佩斯03-21 00:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前,欧足联通过官网,解答了部分外界对于欧洲杯延期的疑问。在这其中欧足联表示,尽管欧洲杯延期一年,但其官方名称仍保留为“2020欧洲杯”。

YIRcwJS5.jpg

“我们相信欧洲杯的举办地不会有变动,从而确保这届欧洲杯的宗旨与此前保持一致:举办一届全欧范围的盛会,为这项赛事的60岁生日庆贺。因此,这届赛事的名字仍为2020欧洲杯。”欧足联在声明中这样写道。按照赛程安排,这一届欧洲杯将由12个国家的13座城市联合举办。

而在欧足联确定欧洲杯延期至2021年夏天之后,原定于2021年夏天举办的欧国联决赛阶段比赛、女足欧洲杯与U21欧青赛也都面临与欧洲杯撞期。对此欧足联解答称,“对于这3项赛事,我们会重新安排赛程。”

此外欧足联还表示,“在没有确定的消息之前,所有欧足联国家队与俱乐部赛事都将延期,等待进一步确认。我们也正在寻找解决方案,希望这些赛事能尽快重启。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。