“意甲老板好比泰坦尼克乐队,船沉了还在演奏”

鲁林03-21 04:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
疫情当前,意甲面临一系列的问题,俱乐部何时恢复运营,球员与俱乐部矛盾如何解决,这一切都需要俱乐部主席来担当。
对此,站在球员一方的球员工会主席托马西表示,意甲俱乐部主席就好比泰坦尼克号上的乐队,船沉没时依然在继续演奏。

tommasi-speaking490epa_6_0.jpg

鉴于意大利目前的局势,托马西透露,2020欧洲杯已推迟到2021年,但取消2019-20赛季的可能仍然存在。

“有无数的球员,他们遵守规则,与其他俱乐部签了合同,合同从7月1日开始生效,还有贷款,还有自由球员。6月30日,俱乐部必须提交预算,这对他们来说是个问题。必须研究延误,将暂停执行,以延长协议。
“我们不能夸大这一延迟,不能把下个赛季开赛日往后延得太远。所以,我再说一遍:既然学校关闭,一个甚至多个赛季也可以关闭。这将是一个大问题,但不幸的是,这不是我们要选择这些东西的,而是冠状病毒选择的。我们都被装载到一条船上,对前途同样的不确定,同样的脆弱。”
球员工会目前与意甲职业联盟在多个问题上有分歧,托马西认为,意甲俱乐部的老板们不愿接受现状,而且令人担心的是,他们并不会理解当前紧急情况的严重性。
他说:“他们就像泰坦尼克号的音乐家一样,在船沉没时继续演奏。如果不了解情况严重,我担心日期会被忽略。在北部,以及欧洲其他地区,这种现象正在不断加剧。暂时划一条界线是对的,而且也是一种乐观的形式,这没关系。但是还有很多事情要做。最初,这种现象似乎与伦巴第有关,然后转移到布雷西亚和贝尔加莫。这是不可预测的,我们不知道南方会发生什么。”
“逻辑告诉我们,我们必须严谨地表现良好。我不是悲观或乐观的,我只是要现实一些。我们将再次开始,但是要安全。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。