爱德华兹宣布参加选秀:我是这一届最好的球员

季孟年03-21 08:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

受到疫情影响,本赛季的NCAA全国锦标赛被迫取消。因此,这批将会在2020年参加NBA选秀的球员们自然也就丧失了展示自我的机会。不过,对于那些真正有天赋的球员们来说,疯三舞台上的表演也只不过是走走过场而已。

来自佐治亚大学的状元热门安东尼·爱德华兹就在不久之前表示,不论自己是否参加疯狂三月的比赛,他都是状元的第一候选人。

爱德华兹出生于2001年,身高1.95米,体重也有102公斤。他的身体素质非常出色,能够在攻防两端影响球队。本赛季至今,爱德华兹场均能够贡献19.1分5.2篮板2.8助攻,已经展现出了未来巨星的潜质。不久之前,爱德华兹正式宣布将会参加本赛季的NBA选秀大会。“毫无疑问,我认为我是第一名,我认为我唯一应该所在的位置就是第一。”在宣布参选之后,这位新星说道。

anthony-edwards.jpg

今年是不折不扣的选秀小年,但仍有一些具有不错潜力的新星。很显然,爱德华兹就是其中之一,NBA的球探们已经追踪了他很长一段时间,并且对这位新星有着足够的了解。一位球探在评价爱德华兹潜力的时候便说道:“我认为他是状元的热门人选。他在他的位置上有足够的身高和力量,他的投篮能力不错,他也能为别人创造投篮机会。他在防守端表现亮眼,可以在攻防两端影响到球赛。未来,他有成为超级明星的潜力。”

目前,勇士、骑士、森林狼三队的战绩在联盟当中最差,他们都拥有着14%抽中状元签的概率。不过,勇士队阵中已经有水花兄弟,骑士队后卫线上同样有些拥挤,唯有森林狼可能还比较适合爱德华兹。他可以与拉塞尔一起搭档后场,增强球队的整体实力。当然,也不排除这三支球队交易自己的选秀权,或其他乐透球队脱颖而出将爱德华兹选走的可能。

如今预测这位来自佐治亚大学的潜力新星被哪支球队选走还有些为之过早,爱德华兹也无法左右这一切。但他却表示,自己早已经做好了准备,希望能够在NBA展示自己的天赋。

“我只是觉得我的身体准备好了。我感觉我的身体素质已经达到了那个水准,我将继续在健身房,继续努力变得更好。”爱德华兹说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。