卢卡库隔离生活:在家自行训练 每天由俱乐部送饭

宁穆03-21 15:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

国际米兰进行全队隔离已经整整10天了,对于那些习惯了在球场上飞奔的球员们而言,这样的日子虽然痛苦但却必须,而作为目前球队的头号射手,卢卡库同样在米兰城的家中进行着隔离,而在近日,他也向他的好友,曾经效力阿森纳如今已经成为评论员的赖特讲述了自己的隔离生活。

corona-virus-i-miss-the-regular-life-self-isolating-romelu-lukaku-chats-to-ian-wright-in-video-call.jpg

毫无疑问,这一阶段对于卢卡库而言是痛苦的,但这却不仅仅只是针对他的一种折磨,整个意大利都在经历着这种痛苦,很多人甚至要比卢卡库活得更加糟糕,对于自己的状态,卢卡库表示:“我不能出门,我不能训练,我太想念我曾经每天的生活了。”在视频网站上,赖特将这段采访全部公开,“我非常想念我的母亲,想念我的儿子,同时也想念我的兄弟,无法和其他人联系真的是非常糟糕的,毕竟你有可能接触到他人,而这个人很可能就会携带着病菌。我母亲实际上是有糖尿病的,因此她甚至要比很多人更加危险,更容易得病,我无法回到家里陪她,此时此刻你才真正明白自己珍惜的是什么。”

为了能够保持状态,比利时人每天都非常注意饮食习惯,而这些餐食则都是国际米兰的医疗师们专门为球员准备的,而他每天能做的则就是骑着自行车机进行锻炼,“在我们的一个对话组里,俱乐部向所有人询问了是否家里有自行车或者是跑步机,在很多人说没有之后,俱乐部随后在很短的时间内给大家送来了自行车,我随后便每天在家注重饮食,并进行锻炼,到了中午俱乐部就会派人送来餐食,主要都是鱼和蔬菜。”

QQ浏览器截图20200321150610.jpg

在来到国际米兰之后的这一年,卢卡库的表现可以说是非常出色,35场比赛打入23球,不过在去年夏天他也曾有机会加盟尤文图斯,在接受采访时他这样说道:“我真的非常接近加盟尤文图斯,但我的脑子里却只有国际米兰以及他们的教练。在我小的时候我就非常喜欢阿德里亚诺,罗纳尔多以及维耶里,孔蒂在切尔西和尤文图斯的时候也非常看重我,因此我打消了所有的顾虑。”

对于自己当初离开曼联,有消息说索尔斯克亚并不希望他离开,对此他表示:“像我一样在曼联那样糟糕的一年,其实很多人都会遇到,我不得不决定离开那里去到其他地方,一个能让我学到更多技战术,同时一个想要我的教练那里。索尔斯克亚确实希望我留下,但我告诉他真的一切都结束了,我在这里没有任何动力,我也感谢了他,感谢他帮助了很多,也感谢他放手让我离去。”

213.jpg

而在采访结束之后,卢卡库又做了一次善举,他通过国际米兰俱乐部对外表示,将会捐赠10万欧元给圣拉斐尔医院,希望可以帮助意大利的医疗机构一起渡过难关。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。