汉密尔顿成为密切接触者 目前暂无症状居家隔离

蜗壳03-21 19:00 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

北京时间3月21日,F1六冠王、梅赛德斯奔驰车队传奇车手汉密尔顿在个人社交媒体上发布了一份声明,声明中表示自己在参加一个活动时成为了新冠病毒患者的密切接触者,目前正在自我隔离,暂时没有任何症状。

XxjpseC007126_20191227_PEPFN0A001.jpg

汉密尔顿在声明中写道:“大家好,我希望你们一切都好,继续忙碌并且健康。在我参加了一场活动之后,有两个人的新型冠状病毒检测结果呈阳性,所以有些人在担心我的健康问题。

我想让你们知道我一切都好,感觉健康,而且每天锻炼两次。我没有出现任何症状,距离我上次与索菲和伊德里斯见面已经过去了17天。我联系过伊德里斯,很高兴听到他没事。我有问过我的医生,再次确认我是否需要接受检测,但事实是,可供使用的检测数量是有限的,而有些人比我更需要它,尤其是我现在完全没有任何症状。所以在过去一周,我所做的就是自我隔离,实际上从上周五的训练取消之后,我就一直和他人保持距离。

每个人都能做的最重要的事情就是保持乐观,尽可能保持距离,如果需要的话那就自我隔离,并且经常洗手至少20秒。谢谢你们发来的所有信息,我从远方向大家传递正能量和祝福。”

QQ浏览器截图20200321181422.png


3月13日,在确认迈凯伦车队的一名成员对新型冠状病毒测试结果呈阳性并且车队决定退出澳大利亚大奖赛之后,F1官方决定取消澳大利亚大奖赛,随后,F1先后决定推迟接下来的5站赛事,直到6月视情况而定是否要正常举办阿塞拜疆站。而汉密尔顿此次成为密切接触者,也让他还未开始的2020赛季增加了一份未知的风险。

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。