吉翔:密集赛程对谁都一样 球队意志不比任何队差

夏天03-21 20:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创
在结束了迪拜的冬训之后,江苏苏宁返回国内,于3月17日全队进入指定酒店,按照要求开启自我隔离。隔离期过后,球队将前往基地开始赛季前的冲刺备战。近日,在接受媒体采访时,吉翔表示,目前的困难对所有球队都是一样的,相信江苏队的意志品质不会比任何球队差。


u=72628220,2821294478&fm=26&gp=0.jpg

吉翔首先透露,自己从迪拜回来之后就没有再踏上过球场, “这在我的职业生涯中肯定是第一次出现这种情况。以前就算放假,我们也会找球场踢踢球运动运动,但这次确实是出不了门。” 
目前,中超联赛尚未重启。由于疫情影响,重启后的联赛赛程将会非常密集。对此,吉翔说道,“16支中超球队面对的困难都一样,那就看谁的意志品质更好一些了。我相信,我们球队在这方面不会比任何球队差的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。