武磊感染新冠肺炎后发声:症状基本消失 肺部正常

夏天03-21 21:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创
3月21日,有消息传出武磊感染新冠状病毒。随后,中国足协对此消息进行了确认。21日晚,武磊通过视频回应:症状已经几乎完全消失,已经迫不及待想要回归球场。

QQ图片20200321205701.png

武磊说道:我确实感染了新冠病毒,我现在在家中隔离,精神状态非常好,症状基本完全消失了,对肺部也做了一系列检查,包括CT,结果非常好没有问题,感谢大家的祝福,请你们放心,另外我也希望大家能够重视病毒,我们现在还没有完全战胜它,勤洗手、少出门,再次感谢大家的关心和祝福,我相信一定能战胜这次疫情,我已经迫不及待的想回到球场。

 

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。