尤文第3例确诊!迪巴拉自宣新冠病毒测试呈阳性

罗梅罗03-22 02:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

意大利当地时间21日傍晚,效力于尤文图斯的球星迪巴拉通过社交网站宣布,他和女友奥里亚娜都收到了新冠病毒的检测报告。两人的检测结果都呈阳性,但目前两人状况良好,并没有表现出相应的症状。

ERZ3ImpXUAI4-K3.jpg

随着迪巴拉的检测结果呈阳性,尤文图斯的一线队已经有3名球员确认染上新冠病毒。鲁加尼是五大联赛中首个被确诊的球员,马图伊迪则是在本周的早些时候被确诊。虽然随着C罗的到来,迪巴拉近两个赛季的进球数有所下降,但正处于巅峰期的他,依然是截至目前被确诊的最大牌球员。毕竟在德国转会市场网站上,迪巴拉正以9000万欧元的参考身价,位居国际足坛参考身价的前30名中。

迪巴拉是意甲联赛中被确诊感染新冠病毒的第14名球员。除了有3例感染的尤文图斯外,桑普多利亚目前以7例球员确诊成为重灾区,佛罗伦萨有3例,维罗纳则有1例。和其他被确诊感染的球员一样,迪巴拉和女友虽然健康状况良好,但也要继续按要求在家中隔离。而根据尤文图斯官方网站的介绍,迪巴拉自3月11日起便在家中隔离,而这样的隔离生活,显然还要在接下来的很长时间里继续。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。