AC米兰官方:马尔蒂尼父子新冠病毒测试呈阳性

罗梅罗03-22 03:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

AC米兰官方宣布,球队传奇球员,现任技术总监保罗·马尔蒂尼在新冠病毒检测中呈阳性,他的小儿子丹尼尔·马尔蒂尼(下图左)一同确诊。继尤文图斯、桑普多利亚、维罗纳和佛罗伦萨后,AC米兰成为了第5支出现确诊病例的意甲球队。

微信图片_20200321205611.png

AC米兰在官方声明中表示,保罗·马尔蒂尼此前与一名新冠确诊患者进行了接触,随后他也表现了相关症状。于是在意大利当地时间的周五,他接受了新冠病毒的测试。测试结果表明,保罗·马尔蒂尼确实感染了新冠病毒。马尔蒂尼的确诊,无疑让AC米兰球迷揪心。就在半个月之前,另一位米兰名宿博班刚刚从俱乐部离职,人们也普遍认为,马尔蒂尼将会在今夏再别米兰。

与此同时,保罗·马尔蒂尼的次子丹尼尔·马尔蒂尼也被确诊阳性。今年年初,这名00后小将刚刚代表AC米兰上演了一线队首秀。截至目前,父子二人都已经在家隔离超过14天,但由于他们分别被确诊,他们的隔离生活还将继续。目前两人的身体状况良好,也都遵循医疗部门的指示。截至当地时间周六晚间,意大利的新冠肺炎确诊数已超过53000例,死亡病例也接近5000例。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。