世台联推出球员支持计划 帮助球员度过疫情难关

肥柴03-22 14:07 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

3月21日,世界职业比利和斯诺克协会(WPBSA)宣布现已推出球员支持计划,帮助受到新冠肺炎疫情影响的斯诺克球员度过难关。

WX20200322-140604.png

由于新冠肺炎全球疫情对世界斯诺克巡回赛(WST)造成持续影响,WPBSA现决定向受影响的WST旗下成员提供球员支持。

该计划旨在从财务、出行等方面给予球员快速、有效的帮助,WPBSA已将球员支持计划的详细信息——包括如何获得球员支持,通过电子邮件发送给巡回赛所有现役职业球员。进一步措施将在未来几周内作出。

WPBSA主席杰森·弗格森表示:“我们始终牵挂着球员们,在这个艰难时刻,我们会竭尽所能帮助大家渡过难关,大家有什么疑问或是我们能帮上忙的,请随时与团队成员联系!”

在今年2月的2020斯诺克威尔士公开赛上,WST和WPBSA还曾为中国抗击新型肺炎疫情共筹得7.7万镑善款,约合人民币676599元,现这笔善款已经捐至湖北慈善总会。而在新冠肺炎疫情影响下,原计划本周进行的斯诺克巡回锦标赛被紧急叫停,暂时延期至今年7月21日至26日。原计划分别于4月8日至15日、4月18日至5月4日进行的斯诺克世锦赛资格赛和正赛也被推迟。世界斯诺克巡回赛计划在7月或8月的新档期在克鲁斯堡剧院举行正赛,资格赛轮次将在此前进行。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。