鼓励民众居家隔离 克罗斯发起“有奖线上足球挑战”

铁皮03-22 18:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

整个欧洲目前都受到了新冠病毒的影响,各国民众也不得不减少外出待在家中避免疫情恶化,但总有人喜欢外出聚会,增加感染和传播病毒的几率。为了鼓励球迷留在家中,皇马球星克罗斯在社交平台发起了一项挑战,并会颁发奖品作为鼓励。

1.jpg

自从皇马篮球队有运动员确诊感染新冠病毒后,皇马足球队和篮球队就已经处在隔离状态。皇马球星克罗斯也呼吁大家减少外出:“大家好,现在对于我们每个人来说都是一个艰难而又充满挑战的时刻,我们只有团结在一起才能尽快摆脱这一危机。仍然有一些不可救药的人认为目前只是假期的状态,出去聚会也没什么问题,这只会延长疫情的持续时间,并且给民众带去危险。考虑到您和家人的健康,请遵守规定留在家中。”

克罗斯发起家庭挑战,也是为了让大家的隔离生活变得不那么无聊:“为了让大家做一些运动转移注意力,我将在接下来的14天内发起一项挑战:我每天都会发布一段足球练习的视频,大家可以在家中模仿我的动作,并且可以把你们的故事发给我,在所有的作品中,我会每天选出一名优胜者,并得到我的奖励,每次的优胜者都将会在下一期的挑战视频中宣布。祝大家开心。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。