马尔蒂尼父子中招 米兰一队情况如何?

彭雷03-22 20:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

本周六晚间的意大利足坛,可谓噩耗连连。先是迪巴拉及其女友确诊感染新冠,然后是马尔蒂尼父子报告了感染的消息。好消息则是,马尔蒂尼父子已经基本痊愈,症状也已经消失,目前在家隔离观察中。

paolo-maldini-hijo-daniel-coronavirus.png

保罗·马尔蒂尼现任AC米兰的体育总监,其二公子丹尼尔·马尔蒂尼则是米兰二队主力,也已经入选一队,甚至还在今年完成了意甲处子秀,长时间在一队训练。根据意大利媒体报道,马尔蒂尼是在确定一名近距离接触者确诊新冠后接受了核酸检测,结果为阳性。而这名近距离接触者一度病情严重,现在则已经转危为安。

很多球迷则会关心,马尔蒂尼感染新冠病毒,那AC米兰一队情况如何?至少到目前为止,AC米兰的球员并未进行核酸检测,因为并没有任何球员出现  疑似症状。如果一切顺利,至少马尔蒂尼父子的新冠病毒并没有传染给一队球员。

现在有猜测说,马尔蒂尼可能感染时间比较早,或在3月初就已经中招。因为在3月5日,马尔蒂尼就向米兰队医申报自己出现了发热症状,也因此错过了3月8日对热那亚的主场空场比赛。那场比赛,CEO加齐迪斯一人坐在空空荡荡的看台上,大家还以为是博班被“解雇”后,马尔蒂尼为了表达自己的立场,所以没有现身圣西罗。但现在看,马尔蒂尼的确是因为身体不适缺席,而且非常谨慎地并没有继续去球队工作,否则真的很难说,米兰一队要有多少人中招。

至于丹尼尔·马尔蒂尼,应该是被老爹传染。幸好在与热那亚比赛后,米兰队就已经停下脚步,没有再进行集中训练。根据俱乐部的要求,现在米兰俱乐部上下将进入14天的隔离期,在4月5日之后才考虑是否重新开始训练。

热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。