【夜读】无视疫情彻夜狂欢,阿里你就不能长点心吗?

宗谷一03-22 22:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

疫情期间阿里仍连续2晚夜店狂欢

阿利.png

新冠病毒正在肆虐,全世界都被蒙上了一层阴影。对于普通人来说,留在家中是保护自己的有效手段。《太阳报》又爆出猛料,热刺中场阿里上周末连续两晚去夜店开派对,而且都是一直嗨到凌晨3点。除了阿里,凯尔·沃克、麦迪逊、奇尔韦尔和马赫雷斯也现身伦敦知名夜店Tape。

@裤裆里的愤怒小鸟:愿天堂没有阿里。

@桑心的奉献:嗯!这几个脑残能干出来这种事!祝他们几个早日染上病毒!

@06VTh3:本来就是个反骨仔,还指望他守规矩。

@人情难拯救:欧美人不狂欢都对不起他们是欧美人!

@神一样的评论家:若中标啦,罚款单就免了吧……

@是圆头妹呀:热刺球员本色。

@Cachobeee:足总会调查,别想有结果。

@卡哇不伊:#享乐无罪#帝星不应该被束缚。

库利巴利告知德佬,今夏想离队

裤.jpg

意大利媒体《Il Mattino》报道,那不勒斯后卫库利巴利已经在告知俱乐部主席德劳伦蒂斯,他想要在赛季末离队。不过,库利巴利也表示,如果他或那不勒斯没有收到合适的报价,他也会考虑留队。此前曼联一直想得到尼日利亚中卫,而巴黎圣日耳曼也希望引进库利巴利作为接替蒂亚戈·席尔瓦的人选。

@落地请开手机:德佬这下又可以狮子大开门了,没有1个亿欧不卖。

@绿茵场上的梦想:要抬价另找别人,曼联夏窗不会高价买中卫。

@罗辑:大巴黎今年看来后防是要换血了,弟媳、默尼耶、库尔扎瓦都没续。

@诺宝爹:绝对比那个马奎尔强上一级。

@曼联助教:只要是有球员想转会,必定会找我抬这老字号。

@魔力狂人卢:有钱真的可以这么为所欲为吗?那下赛季的巴黎还不直接起飞了。

@大石入道:那不勒斯和巴黎此前买卖做的不错。当年卖卡瓦尼、拉维奇可不少赚。

萨内加入“拜仁帮”发起的慈善捐款

萨内.png

由格雷茨卡和基米希发起的“We Kick Corona”慈善捐款活动仅一天就筹集了100万欧元,其中萨内一人捐赠了50万欧。这些钱将捐赠给慈善机构和医生,帮助那些需要帮助或受新冠肺炎影响的人。

@纯情的猪猪侠大叔:入仁申请书。

@一生挚爱拜仁:一家仁萨内快来吧。

@拜仁小琦:仁俊体育主管,名不虚传。

@清野菜名和桥本环奈是我老婆:今夏成仁。

@zzzzhengkai_:也捐一点转会费。

@一生挚爱拜仁:一家仁。

@Zjy玥:顺便也加入了工作场地。

@哈爱安联:这么大方的选手还不赶紧签过来。

维尔通亨打趣:我不喜欢和卡拉斯科一起打牌

比利时.png

据《世界体育报》报道,热刺后卫维尔通亨在采访中透露了自己和卡拉斯科的趣事,他表示自己最不喜欢和他一起打牌,因为他这个人太较真了,每次我们输掉牌局的时候,他都会和我争论起来。

@颜圣祖:卡拉斯科:我在大连学会了打滚额,喃们不打不过我,就说我猫赖。

@Holy_Cow:卡狗黑点其实不多,有些事情换位想想也是有情可原的,不过这次冬窗回马竞明显是希望进欧洲杯的国家队大名单,谁想到疫情都已经大到欧洲杯都推后了。

@汉中永恒兴泰足球俱乐部:17张牌能秒我?

@曼联小罗皇马C罗尤文老罗:卡:一个3,维:王炸。卡:你认真点。维:好,一个3。

@REUS11CHY7:想知道杨智和卡拉斯科打牌会怎样。

@御坂1926号:打牌,中后卫,要来拜仁?

@H1015:卡:说 凭什么你十七张牌还能秒我 是不是用老千了。

线上西甲,阿森西奥戴队长袖标传射建功

阿森西奥.jpg

西甲FIFA线上对抗赛第一轮落幕,阿森西奥凭借自己和阿扎尔的进球帮助皇马2比0击败格拉纳达:第一球阿森西奥助攻阿扎尔破门,第二球,贝尔助攻阿森西奥破门。值得注意的是,线上游戏中,阿森西奥佩戴皇马的队长袖标。

@自作我不多情:划重点:队长袖标。

@人类两罚不中精华:你小子想谋权篡位啊。

@深水埗碧昂丝:水:好小子,你别来了。

@圣城之星21:拉莫斯表示,我的刀呢!

@正儿八经莫得好细:我玩我自己。

@皇马今天官宣了吗:戴队长袖标,哈哈孩子胆真大。

@ww十三爷:难道扎扎在等王储吗?

日本航空自卫队奥运五环表演失败

东奥.jpg

3月20日,奥运圣火从希腊抵达日本。按照原本计划,日本航空自卫队的蓝色冲击波表演队要在空中用烟雾喷出奥运五环,迎接奥运圣火的过来。可惜,因为大风影响,飞机喷出的烟雾没有五环合拢,就被强风吹散。据日本媒体报道,20日当天风力强劲到足以发出风暴警告,但仪式还是按计划进行了。

@委白薇:延迟到2022年吧,让2022年成为超级体育盛会吧我很期待。

@小皇人:为什么不启用planB,放一炮就可以了,不符合你们严谨的态度。

@你说这是啥事呀:逆天意,不可违啊。

@隅野沙耶香:接连异象,要出事啊。

@二手副教授:失败也不是什么大事,奥运会就是大家聚一起图个热闹,只要不吃药,就是好同志。

@陪小新一起长大:2022,首相是谁就不知道了 2021就重新选举了。

@坐等正义之师:叫联合国把2020推后,今年还叫2019。

@酥皮0:护佑着你们日本的神风都已经无数次告诉你们答案了,不要一意孤行了。

@五菱宏光催生办主任:日本不顺啊!生活被吹灭,五环被吹散。今年奥运会完了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。