布朗坚持走自己的时尚之路,剪短裤被人嘲笑也不怕

戴高乐03-23 20:30

体坛周报全媒体记者戴高乐报道

在过去的很长一段时间里,标准的篮球短裤对杰伦·布朗来说,长度有些太长了。还在读4年级的时候,布朗就非常讨厌在膝盖下方悬着的一块布。所以,他经常会把裤管卷起来,卷到膝盖以上,这样的方式才会让他觉得舒服。但问题是,当他踏上篮球场后,来回跑几个回合,裤管就又会变成原样。

不堪其扰的布朗,在8年级的时候干脆把裤管给剪掉了。而且一不做二不休,布朗直接将裤管开到了自己大腿中间的位置。这样一来,他再不会受到裤管的干扰。但这样一套特立独行的装束,也给他引来很多目光。当然,也有嘲笑。

image-1124-large-2048.jpg

“买几条更长的裤子去吧,”凯尔·洛里曾经这样告诉他。

“别这么穿衣服了,”贾里特·杰克说。

当时,正在读高中的杰伦·布朗去参加在老家亚特兰大的一个训练营,正是在那个训练营中,这几位NBA球员给了布朗如此的评价。只不过,布朗根本不在乎。时至今日,已经在NBA站稳脚跟的布朗,还依旧延续着自己“短短裤”的穿衣方式。因为在布朗看来,所谓时尚,就是一种循环。

所以直到现在,布朗还是对剪裁很短的短裤情有独钟。而且随着年龄的增长和阅历的增加,他对于时尚的理解也比之前要更加深刻了。    

热门评论

全部评论

相关阅读

戴高乐

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。