徐根宝:望武磊能胜病魔 中国足球目前还要依靠他

天谭03-23 01:00 体坛+原创

3月22日,据上海媒体《新民晚报》报道,在得知武磊确诊的消息后,老帅徐根宝、以及颜骏凌、蔡慧康等“崇明系”老友们纷纷为他送上了祝福。

wl.jpg

“以前,我每年农历大年初二的生日,武磊和他那一批的队友们,总会赶到崇明来给我过生的,我也很开心。现在他去西班牙踢球见面少了,但也会和我联系,交流一下。”根宝透露,“这个事情出来以后,我很关心他的健康,武磊告诉我,不用担心,他没什么大问题。我也希望他能够战胜病魔,尽早回归,中国足球目前还是要依靠他的。”

“武磊是我们‘全村的希望’,我一直说,他是‘村长’。”作为武磊最好的伙伴之一,国门颜骏凌也同样表达了对他的祝福,“不管是留洋的旗帜,还是以后国家队,武磊的作用都很重要。相信他一定能很快康复,回来和我们并肩战斗。”蔡慧康也表示:“我们这些小伙伴一开始还是很担心他的,不希望他有事,现在安心很多了。我相信以他的性格和毅力,一定会很快地重返球场。加油!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。