准岳父:德利赫特和女儿爱上了都灵 会待上5-10年

李辉03-23 08:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

自德利赫特加盟尤文后,就存在这样的一种声音:这位荷兰年轻中卫只是将尤文作为跳板,“儿萨梦”的他最终会选择加盟西班牙豪门,与自己的好友德容重聚。

不过,至少德利赫特目前仍然是尤文的一员,而他的准岳父凯伊·莫勒纳尔在接受采访时更是表示,德利赫特非常喜欢都灵,将在这里待上5-10年。

“德利赫特新冠肺炎检测为阴性,所以理论上说我的女儿不需要进行检测。”莫勒纳尔说道。“我要说的是,在这次防控疫情期间,尤文图斯俱乐部展现了他们远不止是一家俱乐部,对于孩子们来说他们是真正的大家庭。”

DeLigt-1911-Tor-celeb-epa_4.jpg

“最初我非常担忧我的女儿,因为他和鲁加尼的女友关系很好,而后者被确诊了新冠肺炎。而除了这段非常棘手的时间外,我的女儿和德利赫特非常喜欢都灵和意大利,这是他们真正意义上第一个家,他们现在一点也不怀念阿姆斯特丹了。”

“他们爱上了都灵这座成绩,他们将在这里效力5年,可能是10年。”莫勒纳尔继续说道。

尽管已经是欧洲知名的中卫之一,但德利赫特今年仍然只有不到22岁,本赛季加盟尤文,最初他的表现并不出色,但由于球队中卫遭遇严重的人荒,德利赫特得到了连续出场的机会,而他也很快证明了自己的身价,渐入佳境用在他身上最合适不过。毫无疑问,如果德利赫特能在尤文长时间效力下去,那么在中卫的位置上,尤文未来数年内都不再需要担心。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。