曼奇尼:看到军车运棺材,感觉挨了一拳

鲁林03-23 09:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
新冠病毒疫情已经严重侵入了意大利足球界,除了多名球员中招,足球界人士身边的亲人挚友已有去世,这深深影响了他人的心理。
此前名帅普兰德利曾透露,他有朋友在疫情中去世,如今意大利队主帅曼奇尼也说,他在疫情中失去了朋友,特别是看到贝尔加莫军车运棺材的一幕,令人格外悲伤。

Mancini-1811-conference-stare-epa_0.jpg

令人揪心的是,疫情甚至还没有达到顶峰,在意大利就有4000多人丧生,仅在伦巴第大区就至少有3000人死亡。
曼奇尼透露:“我为我的父母感到担忧,即使他们状况还不错,他们仍然住在杰西。我姐姐打电话给我,说一个儿时的朋友死于冠状病毒。我们小时候,他曾经和我踢足球。他曾在杰西的慈善机构工作。”
自3月18日以来,贝尔加莫受大流行的打击最为严重,从3月18日以来,军车已从镇上抬出150具棺材运出该镇。他们将在其他城市和地区进行火化,因为贝加莫的火葬场每天24小时无休无止开动,仍无法满足需求。
“看到那辆载有棺材的军车从贝尔加莫出来的样子,实在是一记重拳。没有人为他在地上的死做好准备。认为人们因没有足够的重症监护病床而丧命是荒谬的,这是完全不能接受的。我们的医务人员做的很英勇,我对他们绝对有信心。这就是为什么我不考虑离开意大利的原因。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。