费尔通亨:违犯规定者应被罚款 把钱捐给医务人员

霍尔顿03-23 09:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

新冠疫情持续发酵,英超官方规定的联赛重启日期也暂时被推迟至4月30日。但仍有人意识不到形势的严峻,将停工宅家的日子过成了狂欢假期,不听劝阻外出聚会。对此,热刺后卫费尔通亨强烈呼吁英国民众,为避免交叉感染,应当尽量遵守当局建议。

janvertonghen220320abc.jpg

“对那些在重大时刻不遵守保护措施的人们,应当进行罚款,并把钱交给英国国家医疗服务体系、医生、护士和关键岗位的工作人员。”

英国政府已经下令关闭所有的酒吧、餐馆、夜店以及体育场,以避免感染进一步扩散。但无视规定者大有人在,依旧我行我素。费尔通亨的队友阿里早先便被爆料,在应当居家隔离的时期,夜店狂欢两晚。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。