鲁加尼经纪人暗讽洛蒂托:不顾大局,想夺冠想疯了

霍尔顿03-23 10:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

鲁加尼成为意甲首位新冠感染球员后,一直在进行隔离治疗。不止是意甲,整个意大利的疫情形势极为严峻,至今未见拐点到来。联赛重开之日遥遥无期,以何种方式为本赛季划下句点也一直是人们关注的焦点。感染人数不断增加,意甲内部人心惶惶,此时仍有有心者挑起争冠话题,其中以拉齐奥主席洛蒂托为代表。都灵、布雷西亚等俱乐部主席都曾批评过洛蒂托“愚蠢透顶”的冠军梦,甚至为此弃球员健康为不顾。

rugani-2048x1365.jpg

鲁加尼经纪人托尔基亚同样表示了不满,“考虑足球未来的发展形势是我最后才会选择去做的事情。这当然也是生命中重要的一部分,而且同样关乎国家经济。球员们接下来会知道如何进行下一步行动。在我看来,这个赛季可能要到8月或9月才会结束,然后经过几周休息,再开始2020-21赛季。”

在疫情尚不明朗的情况下急吼吼复赛毫无必要,甚至会增加球员的感染风险,“这是个相对简单的解决方式,如果有些人还是只考虑意甲冠军归属,那很可能会偏离此刻应该有的目标。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。