经纪人:迪巴拉拒绝曼联,卢卡库才去的国际米兰

鲁林03-23 10:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

尽管本赛季遭受了新冠疫情,变得极不正常,然而无可否认,去年夏天卢卡库加盟国际米兰,仍是对整个意甲影响最大的转会,也是最成功的转会。
当时传出,尤文图斯也对卢卡库有意,最后为何卢卡库选择了国际米兰?对此,卢卡库经纪人帕斯托雷洛透露,在卢卡库转会中,真正起决定作用的是迪巴拉,正因为迪巴拉拒绝转会曼联,卢卡库不可能再去尤文。

Lukaku-R-2002-thanks-epa_3.jpg


帕斯托雷洛表示,这是他生涯中最大的一笔转会交易,去年夏天,尤文图斯和国际米兰两家意大利俱乐部之间有一场非常接近的争夺战,卢卡库当时希望离开英超,他需要感到被爱,这才有所作为,与尤文图斯的支持者相比,他立即意识到了国际米兰球迷的热情。
“尤文图斯是更好的俱乐部,卢卡库的到来使很多人感到高兴,但是对于国际米兰来说,这是一个转折点,他立刻就意识到了这一点。他立即感到支持者的爱戴。话虽如此,迪巴拉和曼联之间缺乏协议是决定性的。毫无疑问,这是我职业生涯中最大的一笔转会交易。我们不得不迫使曼联意识到卢卡库想搬到其他地方。
“国际米兰主席张康阳和主帅孔蒂迈出了重要的一步,将报价提高到了此次转会所需的绝对最低限度。”
帕斯托雷洛透露,他个人生涯中最困难的一次转会,其实也与尤文图斯有关。
“当时利希施泰纳从拉齐奥转会到尤文图斯,谈判足足进行了四个月。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。