尼克斯选秀锁定控卫 谁能成为大苹果城最终选择

孔阳03-23 12:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

不论这个赛季余下的赛程如何安排,尼克斯的最终排名都会在联盟倒数。这也就意味着,他们将会再度拥有一个签位不错的选秀权,继续自己漫长的重建。

去年夏天的选秀大会,尼克斯选中了来自杜克大学的巴雷特。而在今夏,他们则把目光放在了对于控卫位置上的补强,来自北卡的科尔·安东尼,来自爱荷华州大的哈利伯敦,以及现如今在法国联赛效力的基利安·海斯都有可能会成为尼克斯的选择。

事实上,现如今在尼克斯的后卫线上有很多年轻球员。2017年的8号秀尼利基纳,9号秀丹尼斯·史密斯,还有佩顿等人。但从过去几个赛季的表现来看,这些球员的的确确难堪大用。在新管理层就位之后,他们希望改变尼克斯这种后场实力孱弱的现实,希望通过选秀来锁定球队未来的后场基石。

KnicksRoster_Getty_Ringer.0.jpg

很显然,来自北卡大学,同样也是纽约本地人的科尔·安东尼最适合尼克斯。他是一位身体素质优秀的双能卫,被看做拥有着出色的潜能。虽然在去年12月,安东尼曾经遭遇半月板撕裂伤势,影响了他的选秀行情,但他依旧是这届新秀当中最有实力的球员之一。

但是,相比于选择一位双能卫来说,尼克斯似乎更希望得到一位纯控卫,从而更好的梳理球队的进攻。来自爱荷华州大的哈利伯敦和如今在法国联赛效力的基利安·海斯很有可能最终成为尼克斯的冷门选择。尤其是后者,在尼克斯相关人士看来,基利安·海斯才是这一届最好的纯控卫。尤其是在发起挡拆进攻的时候,这位已经在职业联赛有过效力经历的球员能够最大限度的在进攻端给予球队支持,带动其他人的表现。

只不过,基利安·海斯的三分球投射能力稍显糟糕。本赛季,他的三分命中率只有29.4%。在NBA,这一数据或许还有可能进一步走低。

总而言之,在今年的选秀大会当中,控卫新秀大概率会成为尼克斯的选择。但受到疫情影响,联合试训等等都有可能会被取消。尼克斯队只能期待他们的新管理层拥有着不俗的人脉与慧眼识珠的能力,在选秀大会当中淘得真金。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。