勇士今夏有意补强侧翼 克劳德与迈基吉等成为目标

白亼03-23 15:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

去年九月底勇士新赛季训练营揭幕的时候,球队的阵容中只有三位小前锋,分别是麦金尼、格伦•罗宾逊以及伯克斯。随后,球队的两位中锋先后受伤,勇士也不得不裁掉麦金尼,去为克里斯来创造阵容空间。如此一来,在赛季伊始,金州的正式阵容中也就仅剩下了两位拿着一年底薪的小前锋。几个月之后,他们二人又被打包送往费城。

是的,在短短一年的时间里,勇士队的小前锋位置,从杜兰特+伊戈达拉的配置,变成无人可用的境地。不过,在勇士将伯克斯和罗宾逊交易到76人的12个小时之后,球队与森林狼达成交易,用拉塞尔换来了维金斯,这才让阵容初步成型。

微信截图_20200323155144.png

到下个赛季,如果维金斯能够通过考察,和水花之间建立起良好的化学反应得以留队,那么他和汤普森将会是球队侧翼防守的中坚力量。挑战快艇,他们将会分别对位防守乔治和莱昂纳德,面对开拓者,限制利拉德和麦科勒姆也将会是这两位球员的任务。可是在汤普森和维金斯的身后,勇士队目前依然没有可靠的替补选择。

挖掘目前勇士队的阵容,达米安·李和拿着不受保障合同的穆尔德与胡安·安德森是科尔的三个选择,可是如果这三位球员无法兑现勇士的淘宝期望,那么球队就只能从转会市场上选秀中下手。不过根据业内的普遍预期,手握高顺位选秀权的勇士,很有可能在选秀大会中寻找一个内外兼备的内线球员。至于小前锋,他们似乎也只能利用手中的中产特例,在转会或者自由球员市场上淘宝了。

b86c03ff-9244-4486-8e03-265bb112256b.jpg

在联盟出具进一步的通知之前,勇士中产估值约为600万美元。根据勇士随队记者安东尼·斯莱特的说法,在这个价位上,包括莫·哈克莱斯、杰·克劳德、约什·杰克逊、迈基吉以及马文·威廉姆斯都是潜在的选择。另外,斯莱特在与格伦·罗宾逊的对话中得知,后者并没有排除在今年夏天重返勇士队的可能。赛季中期,为了避税,勇士不得不将表现出色的罗宾逊送出。但是双方想要再续签约,还得在合同金额上达成一致。值得一提的是,JJ·雷迪克、特伦斯·罗斯以及赛迪斯·扬也均有加盟勇士队的可能。

除了招兵买马,勇士队阵容中年轻球员的发展也至关重要。曾几何时,这支球队还在期待卢尼、贝尔、麦考、琼斯和埃文斯的成长。如今,教练组培养的重点已经变成了帕斯卡尔、克里斯、乔丹·普尔、斯麦拉基奇和他们即将在今夏得到的其他潜力股。由于汤普森、库里、维金斯以及格林的合同吃掉了球队主体的薪金空间,球队想要获得足够的轮换阵容强度也只能依托于年轻球员的成长与发挥。杜兰特离开、拉塞尔融入失败、维金斯初露峥嵘,下赛季的勇士仍旧存在无限的可能。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。