赫莱布:梅西C罗应该来白俄罗斯 这里能踢比赛

基利03-23 19:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

受新冠疫情影响,欧洲大部分联赛均已停摆,且都尚未确定重启日期。而在白俄罗斯,其国内联赛仍激战正酣。白俄罗斯目前受新冠疫情影响相对较小,国内有51例确诊病例。

img_jbatalla_20200323-094649_imagenes_md_getty_gettyimages-909653626-kMKF-U4846572968H5G-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

目前,白俄罗斯联赛不但照常进行,比赛也并未空场。前几日刚刚宣布退役的白俄罗斯球员赫莱布,也在受访时邀请梅西和C罗来白俄罗斯踢球。

“大家现在都在看白俄罗斯联赛。当初NHL(北美职业冰球联赛)停摆的时候,就有很多球员去俄罗斯比赛。或许梅西和C罗应该考虑来白俄罗斯,这样他们就能继续踢球。”赫莱布这样说道。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。