失去工作机会不能失去信念,中场秀表演者没有绝望

拉库03-24 07:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者拉库报道

在这次所有赛事暂停的浪潮当中,很多的中场秀表演者受到了很大的影响。最近这些年,越来越多的表演者们,开始通过在全美各地的篮球比赛进行中场秀表演的方式,来养活自己和家人。“这并不是一份朝九晚五的工作。如果你不去表演,那你就没有收入,情况就是如此,”同样身为表演者的斯蒂夫·麦克斯说。

在“中场秀”领域,麦克斯已经干了17年,他与球迷一起参与的互动表演秀深受观众喜爱,从NBA到NCAA,很多篮球赛场上都能看到他的身影。每一年,他平均的航空里程都会达到了75000英里(约12万公里),表演舞台遍布全美各地。但如今,他已经没有收入来源。

home01.png

“我真的为很多人感到遗憾,但是我自己却没有这样,”麦克斯说,“因为我明白,在这个世界上,还有很多人的处境要比我更加糟糕。我现在也就只能说:‘这件事也会过去的。’事实也的确如此。”

麦克斯之所以会有如此的想法,是因为他此前有过类似的经历。差不过在10年前,他在纽瓦克机场错过了一班飞机,因此无法去参加一场表演。这让麦克斯非常沮丧,于是他拨通了妻子的电话。

“我当时在纽瓦克机场已经开始有些慌乱了,”麦克斯说,“于是我给妻子打了电话,而她回答我说:‘我们的头上还有屋顶,我们的冰箱里还有食物,我们的身边还有两个健康的儿子。你自己要镇静下来。’”

妻子的这一番话,时至今日还在指引着麦克斯。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。