NBA停赛波及到中场秀表演犬,它和主人早就有准备

罗宾03-24 07:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者罗宾报道

常看NBA中场秀的朋友,可能还会对克里斯蒂安·思妥奈夫的表演有印象。这位28岁的表演者,会带着自己7岁的吉娃娃佩西一起出现在中场秀的舞台上。思妥奈夫做各种高难度的动作,而佩西则在他的身上辗转腾挪,一人一狗配合相当默契。相比其他人,思妥奈夫一直都在为可能出现的变化做着准备。因为他很早就意识到,自己的身体也不可能让他这样一直表演下去。

maxresdefault (1).jpg

“当你在赚钱的时候,你需要去计划一下如果受伤了,或者发生了类似的情况你该怎么办,”思妥奈夫说,“我的脑海里有一个念头一直萦绕着,那就是:‘如果我摔下来摔伤了胳膊肘该怎么办?’如果真的那样,那我肯定有一段时间没法工作了。而我们这个领域里,你需要自我规划,也要为可能出现的伤病存钱。当你真正需要的时候,你总是希望自己能够有个缓冲的空间。”

除了在NBA和其他篮球比赛表演中场秀外,如今住在拉斯维加斯的思妥奈夫,也会在赌城的大都会酒店里进行表演。当地时间13日接受采访时,思妥奈夫说自己在酒店里的表演暂时还没中止。

“跟其他很多事情一样,现在的情况每天都会变化,”思妥奈夫说,而且病毒对拉斯维加斯旅游业造成的影响,他也有切身体会,“你会明显感觉到,这是一段很让让人找到快乐的时光,甚至大家都会有些变得偏执。比如说有时候你喝东西不小心呛到了,你都会努力不要咳嗽出来。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。