疫情发展影响表演者生计,“只有活着生计才有意义”

罗宾03-24 08:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者罗宾报道

虽然NBA和NCAA的停赛,让中场秀的表演者们都面临着很大的生存压力,但在病毒面前,他们依旧对这些联盟的处理方式表达了赞同。

“这不是任何人的错,”麦克斯说,“我的确为所有娱乐业的从业者感到遗憾,可是还能怎么办呢?你什么也不能做,我也不能只是自私地想我自己的事情。另外还有所有的场地员工,所有的电视转播人员,还有很多很多相关的从业者。还有那些整个大学生涯都在期待这一年的球员们,那些马上就要大四毕业却没法打NCAA全国锦标赛的球员们……”

nba-basketball-halftime-entertainment-004.jpg

但在遗憾的同时,这些表演者们也必须向前看。牛蓉目前住在内华达州,而她计划要在近期前往旧金山,去看望住在那里的妈妈。同时,她也要在这段没有表演的日子里,坚持自己的训练。

“我要试着保持好体型,”牛蓉说,“我也不太确定到底什么时候能够再表演。另外,我可能还会读读书。”

麦克斯也同样有自己的计划,他打算在这段时间里,继续丰富自己的表演。“已经有太多人提到过这一点,因为这是比体育更重要的事情,”麦克斯说,“我们国家和这个世界的健康,如果都面临着危险,而这才是最重要的事情。我知道有些人依旧不在乎,但你必须要把这个当一回事。”

新冠病毒已经成为人类共同的敌人,也让很多人经历了磨难。但是思妥奈夫也明白“患难见真情”的道理。表演了这么长时间,他跟很多表演者也都成了好朋友。在这样的时刻,大家的彼此支持和鼓励,会跟他更多的力量。

“我觉得现在暂停一个月或者几个月,是很聪明的举动,因为拖得越久,情况可能会越严重,”思妥奈夫说,“显而易见,你的生计受到了影响,但是只有你还活着,生计才有意义。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。