前皇马临时主席费尔南多·马丁感染新冠后入院

基利03-24 01:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据西班牙《阿斯报》报道,曾担任皇马临时主席的费尔南多·马丁在感染新冠病毒后入院。据悉,现年72岁的费尔南多·马丁情况并不乐观,目前已经被送入重症监护室。

1177258a.r_d.290-183-10933.jpg

2006年2月末,弗洛伦蒂诺辞去皇马主席一职,费尔南多·马丁出任临时主席。马丁以临时主席身份工作了两个月,而后卡尔德隆出任下一任皇马主席。

就在几天前,曾担任皇马主席、并在任内带领皇马时隔32年重夺欧冠的洛伦索·桑斯逝世。桑斯在去世前被确诊感染新冠病毒。截止至目前,西班牙已有超过33000例新冠确诊病例,死亡病例达2205例。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。