马尔蒂尼报平安:我和丹尼尔很好 一周内可痊愈

霍尔顿03-24 08:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

自被披露确诊感染新冠病毒后,马尔蒂尼父子的消息便一直牵动着每个球迷的心。而一直和儿子丹尼尔进行居家隔离的马尔蒂尼,也传出了好消息,他在社交网站上传视频,证明自己已无大碍,不日即可康复。

maldini-paolo2.jpg

马尔蒂尼展现了不错的精神状态,他在视频中说道:“我们希望通过这则视频,向所有关心和支持我们的人传递这个消息,让他们知道我和儿子现在状况都很好。在一周时间内,我们应该就能彻底战胜病毒。”

“感谢你们在这段时间为我们提供的源源不断的支持,而我则希望借此机会感谢所有的医生、护士、医务工作者、民防和执法人员,是你们奋战在抗击疫情的第一线,以极大的勇气与专业精神成为这个国家的骄傲,你们令我们作为意大利人而感到自豪。再次感谢你们!”

自AC米兰公布马尔蒂尼感染的消息后,这位红黑昔日队长便展现出了良好的状态,此前他还特意录制视频,向为意大利抗击疫情提供帮助的中国表示感谢。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。