穆帅进社区担任志愿者 为高龄老人分发生活必需品

霍尔顿03-24 08:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

虽然英超因为新冠疫情停摆,复工之日尚无具体定论。但热刺主帅穆里尼奥也没有闲着,在足球之外,葡萄牙人充分展现社会责任感。近日,穆里尼奥来到了伦敦恩菲尔德社区,响应某慈善组织号召,为社区老人们分拣并运送生活必需品。

QQ浏览器截图20200324083117.jpg

在英国当局号召民众采取居家隔离手段,以遏制疫情进一步扩散后,人群因恐慌而进行大规模采购,很多行动不便的老人无法完成生活必需品的购买。穆里尼奥正是为帮助这些老人而来,他佩戴手套和口罩,一丝不苟地完成各种物品的分装,同时穆帅还呼吁有能力者捐款捐物,以更好的帮助老人。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。